Il CDF Imballaggi vola in finale a Trodica contro Coffe&Co

Cdf Imballaggi Trodica

Ieri sera vittoria 5-1 per il “CDF Imballaggi” in una semifinale piú tirata, rispetto alle altre uscite, contro “Linea Ufficio” dei “monteluponesi” Canestrari, Gabellieri, Rastelli e Colotto.

I granata, contati inizialmente per l’arrivo in leggero ritardo di Cassaro e Palmieri, hanno subito preso il controllo del match portandosi avanti di due reti grazie ai guizzi di Serantoni e Malaspina, cecchini nel pescare l’angolo con due conclusioni chirurgiche. A seguire, alcuni ottimi interventi dei due portieri: menzione speciale anche per Dorelli, all’esordio tra i pali in sostituzione dell’indisponibile Vittori. Nella ripresa, dopo un paio di traverse di Cassaro, subito il 3-0 firmato Sgolastra (mancino al volo rasoterra imparabile), poi reti della tranquillità di Ricci e dello stesso Cassaro. Inutile il gol della bandiera di “Linea Ufficio”, arrivato nei minuti di recupero.

“CDF Imballaggi” assapora cosi l’ebbrezza della finale, conquistata con un attacco molto prolifico e una difesa capace di subire appena otto reti in quattro partite. Media positiva, in attesa dell’ultimo atto che vedrà i granata opposti a Coffee & co.