Alla fine la spunta Fisiosport, Al Goter l’onore delle armi

Fisiosport

Un batti e ribatti, un’altalena di reti fino al triplice fischio finale. Così si snoda il match della Filarmonica tra Goter e Fisiosport, con quest’ultimi che si impongono per 4 a 3 sui civitanovesi, grazie alla serata splendida di Emilio Maione, autore di una doppietta. Primo tempo con poche emozioni e pochissimi tiri in porta, tanto che scaturisce uno scarno zero a zero. Ma, ad inizio ripresa, dopo soli 22 secondi, Maione trova un gran tiro da fuori area e spolvera il sette. Ma il Goter non ci sta e con Giorgio Recanati trova il pari con un diagonale dalla destra che sorprende il portiere sul secondo palo. Longo e Rossetti portano avanti di due il Fisiosport ma Goter ha cuore da vendere e con Sguigna realizza una bella punizione da fuori area, fissando il punteggio sul tre a due. Maione, al 24esimo, realizza la personale doppietta e sembra chiudere il match, ma bomber Campetelli fa centro e riapre i giochi sul 4-3. Mancano ancora cinque minuti, ma Fisiosport si difende bene e porta a casa una vittoria importante.

GOTER: BORIONI, CAMPETELLI, CIAFFARONI, PEZZONI, RECANATI, ROSSETTI, SGUIGNA GIAMMATTEO, SGUIGNA NICOLO’

FISIOSPORT: D’ATTOLI, LONGO LUCA, LONGO STEFANO, MAIONE, MONINA, PIERSANTOLINI, ROSSETTI

DIRETTORE DI GARA: CARMELO ARICO’

MAN OF THE MATCH: EMILIO MAIONE (FISIOSPORT)

GOL PIU’ BELLO: EMILIO MAIONE (FISIOSPORT)