San Severino sugli scudi, sei reti al Folema in inferiorità numerica

Formazione del San Severino C7 prima della gara

Il San Severino c7 ottiene tre punti e una bella dose di reti, approfittando dell’inferiorità numerica del Folema che si presenta al Green Planet di Sforzacosta in sei uomini contati e cerca di resistere quanto più agli attacchi settempedani. I maceratesi, infatti, tengono tutto sommato botta, ma devono piegarsi alla maggiore freschezza atletica degli avversari, che salgono in classifica e chiudono il finale sul sei a zero. Il vantaggio del San Severino, dopo alcuni gol sbagliati, arriva al decimo del primo tempo con Giorgi che fulmina il portiere avversario da centro area. Al 17esimo arriva il raddoppio, sempre con Giorgi, che calcia da fuori area e trova l’angolo opposto. Passano tre minuti e Mitillo triplica per il San Severino, prima del poker servito da bomber Sileoni all’ennesimo tentativo: stop e gran conclusione da fuori area che si spegne sotto la traversa. Si va così al riposo sul 4 a 0, con la ripresa che vola via a ritmi blandi fino al quinto sigillo di Polzoni che realizza da vero rapinatore d’area. Lo stesso Polzoni, al 25esimo, fissa il match sul definitivo sei a zero grazie alla propria doppietta personale.

SAN SEVERINO – FOLEMA 6-0

SAN SEVERINO: BARUNI, COMPAGNUCCI, FALASCA, GIORGI, LLANI, MITILLO, POLZONI, SILEONI, ZAGAGLIA

FOLEMA: BURATTI, MARCELLI, MARCONI, PIETRELLA, RINALDELLI, ROMAGNOLI, SCATTOLINI, TENTELLA

DIRETTORE DI GARA: GIUSEPPE MASTROLUCA

MAN OF THE MATH: LIVIO POLZONI

GOL PIU’ BELLO: PIERO SILEONI (SAN SEVERINO C7)