Curto lascia il segno, Fastbox di misura sul Cosmetal

Fastbox in posa prima della gara

Nella fredda serata di Recanati il Fastbox, con un grande Curto, supera per 3 a 2 un coriaceo Cosmetal che fino alla fine resta in gara ma sbatte contro il palo di Maccarone e l’incredibile gol sbagliato sotto porta da Marcheggiani in pieno recupero.

Un match molto equilibrato quello dello Sporting, aperto all’undicesimo dalla rete di Chierchia e pareggiato al 19esimo dalla punizione precisa e potente di Maccarone. Al 26esimo Mogliani riporta avanti i suoi e si va così al riposo sul due a uno.

La ripresa è molto combattuta si mantiene in bilico fino al 17esimo quando Curto, da azione d’angolo, anticipa tutti e porta il Fastbox sul tre a uno. Ma il Cosmetal lotta e accorcia a due minuti dal termine con Zacconi, prima che Marcheggiani sparasse fuori il pallone del pari ad un metro dalla porta e il legno dicesse di no alla girata dal limite di Maccarone.